公開期限:まで

メールアドレス必須

以下の内容に同意の上お申し込み下さい。

KTR協会®(以下「当社」といいます。)は、当社の主催するセミナーの受講者、当社の経営する施術院の利用者、当社の販売する商品の購入者及び当社ウェブサイトの利用者(以下「お客様」といいます。)並びに当社の役員、従業員及び業務委託先(以下「従業員等」といいます。)の権利・利益を保護するために、個人情報を適切に管理することが当社の社会的責務であると考えています。

 

そこで、当社における個人情報の取り扱いに関する方針を、次のとおり定めます。なお、本文中の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といます。)及び関連法令によるものとします。

 

第1条(法令遵守等)

当社は、個人情報保護法その他の関係法令、個人情報保護委員会の定めるガイドライン等及び本プライバシーポリシー等を遵守し、個人情報を適切に取り扱います。

 

第2条(個人情報の取得)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報を適法かつ適正に取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

 

第3条(個人情報の利用目的)

当社は、お客様の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。
ただし、お客様本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1)セミナーの開催及びこれに関連する業務
(2)整体の施術及びこれに関連する業務
(3)書籍、CD、DVD、教材、デジタルコンテンツ等の商品の販売業務
(4)メールマガジンの配信

2 当社は、従業員等の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。ただし、従業員等本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1) 業務上の連絡、勤怠管理、給与の支払い、経費の清算、人員の適正配置、人事評価、能力開発、福利厚生、安全衛生等の労務管理その他労働関係法令、税関係法令および社会福祉関係法令に定められた義務の履行
(2) 社内規程に定められた各種手続の受理、履行および管理

 

第4条(個人データの委託)

当社は、業務の円滑化及びよりよいサービスの提供の為、お客様及び従業員等の個人データの取り扱いを協力会社に委託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を安全に管理できる委託先を選定し、当該委託先に対し適切な監督を行います。

 

第5条(個人データの第三者提供)

当社は、お客様及び従業員等ご本人の事前同意がある場合又は法令で認められている場合を除き、お客様及び従業員等の個人データを第三者(前条の委託先を除きます)に提供しません。

 

第6条(個人情報の適正管理)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報について、正確かつ最新の内容に保つとともに、お客様及び従業員等の個人情報の漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。当社の従業員に個人情報を取り扱わせるときは、当該従業員に適正な教育を行い、必要な監督を行います。

 

第7条(保有個人データに関する受付)

当社は、お客様及び従業員等に関する保有個人データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・追加・削除、利用の停止・消去のご請求については、法令および当社規程等に従って、適正かつ迅速な対応を行います。

 

第8条(お問合せ及び苦情の受付窓口)

当社の個人情報の取り扱いに対するお問い合わせや苦情及び保有個人データに関するご請求・ご照会・ご相談等は、下記までお問い合わせください。

 


KTR協会®
〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂2−5−15 丸佳ビル603号
TEL:090−6492−3535

 

第9条(継続的改善)

当社は、個人情報保護に関する法令、諸規定、および本プライバシーポリシーに基づき、社内の個人情報管理体制について継続的改善に努めます。

 

第10条(改正)

本プライバシーポリシーは、必要に応じて改正することがあります。この場合、当社が改正後のプライバシーポリシーを当社ウェブサイト等で告知した時点で、改正の効力が生じるものとします。

 

 

以上

 

2018年4月1日 制定

※ご登録されたメールアドレスは、弊社のデータベースに登録され、弊社プライバシーポリシーに則り管理いたします。

※あなたのいつも使っているメールアドレスを入力してボタンをクリックしてください。登録後すぐに「運動連鎖から読み解く本質的な腰痛治療とは?」をメールでお送りします。

なぜあなたは患者さんに自信を持って
「治ります」と言えないのか?

数え切れないほどの治療技術セミナーに通い、治療テクニックは増え続けているあなたが、なぜ患者さんに自信を持って「治ります」と言えないのか?

 

それは「やり方」ばかり学んで、「考え方」を学んでいないからです。

 

実は、9割の治療家が「腰痛の治し方」をカン違いしています。
筋肉がダメなら骨格、それでもダメなら内蔵、頭蓋、エネルギー、、、

 

残念ながら、そんなことを続けていてもあなたが得たい未来を得ることは永遠にないでしょう。
なぜなら、それらは「腰痛を治す本質」ではないからです。

 

では、「腰痛を治す本質」とはいったい何なのか?答えはシンプルです。

 

「やり方」の前に「考え方」を学ぶこと。
「考え方」を学んでから「やり方」を学ぶこと。

 

この2ステップです。

 

この無料動画セミナーでは、あらゆる治療技術セミナーに1000万円以上かけてきた「元セミナー難民」が、人間の体の“ある特徴”に気がついてから、今まで学んできたテクニックを全て捨て、たどり着いた、「本質的な腰痛治療」を無料で提供しています。

 

ぜひ、無料でご視聴ください。この無料動画セミナーを視聴した30分後、自信を持って患者さんに「治ります」と言えるあなたを手に入れることができるでしょう。

この無料動画セミナーを視聴して得られるもの

  • 患者さんに自信を持って「治ります」と言える、本質的な治療理論
  • 患者さんがその場で効果を実感できる、即効性のある治療技術
  • 患者さんが心から納得して通院してくれる、治療計画の立て方
  • 市外・県外からも患者さんが来院する、地域No.1治療院になる方法

 

※個人の感想であり、成果を保証するものではありません。

「無料動画セミナー」を
視聴する方法は簡単です。

以下のフォームにあなたのいつも使っているメールアドレスを入力してボタンをクリックしてください。登録後すぐに「無料動画セミナー:運動連鎖から読み解く本質的な腰痛治療とは?」をメールでお送りします。リスクはありません。完全無料です。

公開期限:まで

メールアドレス必須

以下の内容に同意の上お申し込み下さい。

KTR協会®(以下「当社」といいます。)は、当社の主催するセミナーの受講者、当社の経営する施術院の利用者、当社の販売する商品の購入者及び当社ウェブサイトの利用者(以下「お客様」といいます。)並びに当社の役員、従業員及び業務委託先(以下「従業員等」といいます。)の権利・利益を保護するために、個人情報を適切に管理することが当社の社会的責務であると考えています。

 

そこで、当社における個人情報の取り扱いに関する方針を、次のとおり定めます。なお、本文中の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といます。)及び関連法令によるものとします。

 

第1条(法令遵守等)

当社は、個人情報保護法その他の関係法令、個人情報保護委員会の定めるガイドライン等及び本プライバシーポリシー等を遵守し、個人情報を適切に取り扱います。

 

第2条(個人情報の取得)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報を適法かつ適正に取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

 

第3条(個人情報の利用目的)

当社は、お客様の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。
ただし、お客様本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1)セミナーの開催及びこれに関連する業務
(2)整体の施術及びこれに関連する業務
(3)書籍、CD、DVD、教材、デジタルコンテンツ等の商品の販売業務
(4)メールマガジンの配信

2 当社は、従業員等の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。ただし、従業員等本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1) 業務上の連絡、勤怠管理、給与の支払い、経費の清算、人員の適正配置、人事評価、能力開発、福利厚生、安全衛生等の労務管理その他労働関係法令、税関係法令および社会福祉関係法令に定められた義務の履行
(2) 社内規程に定められた各種手続の受理、履行および管理

 

第4条(個人データの委託)

当社は、業務の円滑化及びよりよいサービスの提供の為、お客様及び従業員等の個人データの取り扱いを協力会社に委託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を安全に管理できる委託先を選定し、当該委託先に対し適切な監督を行います。

 

第5条(個人データの第三者提供)

当社は、お客様及び従業員等ご本人の事前同意がある場合又は法令で認められている場合を除き、お客様及び従業員等の個人データを第三者(前条の委託先を除きます)に提供しません。

 

第6条(個人情報の適正管理)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報について、正確かつ最新の内容に保つとともに、お客様及び従業員等の個人情報の漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。当社の従業員に個人情報を取り扱わせるときは、当該従業員に適正な教育を行い、必要な監督を行います。

 

第7条(保有個人データに関する受付)

当社は、お客様及び従業員等に関する保有個人データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・追加・削除、利用の停止・消去のご請求については、法令および当社規程等に従って、適正かつ迅速な対応を行います。

 

第8条(お問合せ及び苦情の受付窓口)

当社の個人情報の取り扱いに対するお問い合わせや苦情及び保有個人データに関するご請求・ご照会・ご相談等は、下記までお問い合わせください。

 


KTR協会®
〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂2−5−15 丸佳ビル603号
TEL:090−6492−3535

 

第9条(継続的改善)

当社は、個人情報保護に関する法令、諸規定、および本プライバシーポリシーに基づき、社内の個人情報管理体制について継続的改善に努めます。

 

第10条(改正)

本プライバシーポリシーは、必要に応じて改正することがあります。この場合、当社が改正後のプライバシーポリシーを当社ウェブサイト等で告知した時点で、改正の効力が生じるものとします。

 

 

以上

 

2018年4月1日 制定

※ご登録されたメールアドレスは、弊社のデータベースに登録され、弊社プライバシーポリシーに則り管理いたします。

セミナー講師紹介

整体院 和-KAZU-院長
迫田 和也 Kazuya Sakoda

高校卒業後、18歳で柔道整復師養成学校に入学、午前中は学生をしながら、午後は整骨院で研修生として治療家人生がスタート。

 

3年後、柔道整復師国家資格を取得し、整骨院の分院長として意気揚々と本格的に現場で患者と向き合うが、患者を治せない・・・という壁にぶち当たる。

 

様々な治療技術を勉強するが、なかなか自分の思うようにいかず、とうとうドロップアウト。22歳で、フィリピン共和国でのボランティア活動に参加。

 

現地、小学校でのボランティア活動を通して、“勉強したくても勉強できないフィリピン人”と“勉強しようと思えばいくらでも勉強できる日本人”という、フィリピンと日本の貧富の差を肌で感じ、帰国を決意。

 

帰国後、ありとあらゆる治療技術セミナーに参加し、投資額は1000万円をゆうに超える。

 

治療技術セミナーに参加して、新しい治療テクニックが増えると、結果の出るケースは増えるものの、同時に自分の治療の軸はどんどんブレていくことに悩む。

 

そこで、一度、基本に立ち返り、今まで学んできた治療テクニックを全て捨て、人間の体とは?痛みとは?を見つめ直し、「やり方」よりも「考え方」が重要だと気がつく。運動連鎖から読み解く独自の腰痛治療理論を考案。

 

27歳で、再び世界へ、2年間の世界一周旅行に出発。

 

35カ国を回る中、旅行中に知り合った人、お世話になった人を治療させてもらい、世界中の腰痛患者の悩みを解決することで、自分の腰痛治療理論への自信を確信に変える。

 

帰国後、整骨院での分院長をしながら治療技術をさらに研磨し、自身の腰痛治療理論を確立。30歳で、神奈川県藤沢市のワンルームマンションの一室にて、整体院和-KAZU-を開業。

 

当初、整骨院に勤務しながらの週末開業でのスタートだったが、その場しのぎの痛みの解消ではなく、根本的に痛みを解消する腰痛治療を武器に、営業日数9日の週末開業初月に155万円の売上を記録。

 

それから3ヶ月後の本開業初月には306万円の売上を記録。その後も300万円の売上を維持し、月の最高売上は361万円。

 

開業5ヶ月後には新規患者に対する予約枠がなくなり、同じマンションの隣の部屋に2店舗目を開院。

 

2店舗目スタッフに対して自身の経験で培った、「本質的な腰痛治療」を伝承し、スタッフも週末開業で100万円の売上、本開業初月には200万円の売上を記録。

 

2店舗経営で月商547万円を達成。

 

その9ヶ月後、2店舗目スタッフの予約枠もなくなり、神奈川県平塚市にて3店舗目を開院。3店舗目スタッフも本開業初月から200万円の売上を記録。3店舗経営で月商1000万円を達成。

 

『世界から腰痛をなくす』をスローガンに、

 

現在は、治療家として整体院の現場で患者に対して治療を行いながら、日本全国から殺到する腰痛患者からの問い合わせを各地域に分散させるために、同業の治療家に対してその治療技術を教えるセミナー講師としても活動している。

 

 

YouTubeチャンネル登録者数33万人超
日本全国から問い合わせが殺到。

 

 

 

全国販売週刊誌「SPA!」にて
「スーパー整体師K」として漫画化され毎週掲載中

 

 

 

ストレッチ本を3冊出版し、Amazonランキング1位を獲得

 

「無料動画セミナー」を
視聴する方法は簡単です。

以下のフォームにあなたのいつも使っているメールアドレスを入力してボタンをクリックしてください。登録後すぐに「無料動画セミナー:運動連鎖から読み解く本質的な腰痛治療とは?」をメールでお送りします。リスクはありません。完全無料です。

公開期限:まで

メールアドレス必須

以下の内容に同意の上お申し込み下さい。

KTR協会®(以下「当社」といいます。)は、当社の主催するセミナーの受講者、当社の経営する施術院の利用者、当社の販売する商品の購入者及び当社ウェブサイトの利用者(以下「お客様」といいます。)並びに当社の役員、従業員及び業務委託先(以下「従業員等」といいます。)の権利・利益を保護するために、個人情報を適切に管理することが当社の社会的責務であると考えています。

 

そこで、当社における個人情報の取り扱いに関する方針を、次のとおり定めます。なお、本文中の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といます。)及び関連法令によるものとします。

 

第1条(法令遵守等)

当社は、個人情報保護法その他の関係法令、個人情報保護委員会の定めるガイドライン等及び本プライバシーポリシー等を遵守し、個人情報を適切に取り扱います。

 

第2条(個人情報の取得)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報を適法かつ適正に取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

 

第3条(個人情報の利用目的)

当社は、お客様の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。
ただし、お客様本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1)セミナーの開催及びこれに関連する業務
(2)整体の施術及びこれに関連する業務
(3)書籍、CD、DVD、教材、デジタルコンテンツ等の商品の販売業務
(4)メールマガジンの配信

2 当社は、従業員等の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。ただし、従業員等本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1) 業務上の連絡、勤怠管理、給与の支払い、経費の清算、人員の適正配置、人事評価、能力開発、福利厚生、安全衛生等の労務管理その他労働関係法令、税関係法令および社会福祉関係法令に定められた義務の履行
(2) 社内規程に定められた各種手続の受理、履行および管理

 

第4条(個人データの委託)

当社は、業務の円滑化及びよりよいサービスの提供の為、お客様及び従業員等の個人データの取り扱いを協力会社に委託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を安全に管理できる委託先を選定し、当該委託先に対し適切な監督を行います。

 

第5条(個人データの第三者提供)

当社は、お客様及び従業員等ご本人の事前同意がある場合又は法令で認められている場合を除き、お客様及び従業員等の個人データを第三者(前条の委託先を除きます)に提供しません。

 

第6条(個人情報の適正管理)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報について、正確かつ最新の内容に保つとともに、お客様及び従業員等の個人情報の漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。当社の従業員に個人情報を取り扱わせるときは、当該従業員に適正な教育を行い、必要な監督を行います。

 

第7条(保有個人データに関する受付)

当社は、お客様及び従業員等に関する保有個人データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・追加・削除、利用の停止・消去のご請求については、法令および当社規程等に従って、適正かつ迅速な対応を行います。

 

第8条(お問合せ及び苦情の受付窓口)

当社の個人情報の取り扱いに対するお問い合わせや苦情及び保有個人データに関するご請求・ご照会・ご相談等は、下記までお問い合わせください。

 


KTR協会®
〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂2−5−15 丸佳ビル603号
TEL:090−6492−3535

 

第9条(継続的改善)

当社は、個人情報保護に関する法令、諸規定、および本プライバシーポリシーに基づき、社内の個人情報管理体制について継続的改善に努めます。

 

第10条(改正)

本プライバシーポリシーは、必要に応じて改正することがあります。この場合、当社が改正後のプライバシーポリシーを当社ウェブサイト等で告知した時点で、改正の効力が生じるものとします。

 

 

以上

 

2018年4月1日 制定

※ご登録されたメールアドレスは、弊社のデータベースに登録され、弊社プライバシーポリシーに則り管理いたします。

多くの患者様がこの治療で救われています。

諦めないで!諦めようと思っている方こそ、一度来てみてください!

K様(藤沢市)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

ここまで丁寧に説明してもらえたのは初めてでした!

A様(さいたま市)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

北海道から来た甲斐がありました!あなたも諦めないで下さい!

M様(北海道)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

京都から覚悟を決めて来ました!痛みは全くなくなりました!

I様(京都府)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

将来が不安でした、、、ハワイから来た甲斐がありました!

H様(ハワイ州)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

その場しのぎではない、根本的な施術をして頂きました!

A様(大分県)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

歩けないほどの坐骨神経痛でした・・・今は走れるようになりました!

H様(茅ヶ崎市)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

『椎間板ヘルニア・坐骨神経痛』原因の原因を見つけてくれました!

N様(横浜市)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

休日は腰痛のため家族を犠牲にし、寝て過ごしてばかりでした。

N様(平塚市)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

「無料動画セミナー」を
視聴する方法は簡単です。

以下のフォームにあなたのいつも使っているメールアドレスを入力してボタンをクリックしてください。登録後すぐに「無料動画セミナー:運動連鎖から読み解く本質的な腰痛治療とは?」をメールでお送りします。リスクはありません。完全無料です。

公開期限:まで

メールアドレス必須

以下の内容に同意の上お申し込み下さい。

KTR協会®(以下「当社」といいます。)は、当社の主催するセミナーの受講者、当社の経営する施術院の利用者、当社の販売する商品の購入者及び当社ウェブサイトの利用者(以下「お客様」といいます。)並びに当社の役員、従業員及び業務委託先(以下「従業員等」といいます。)の権利・利益を保護するために、個人情報を適切に管理することが当社の社会的責務であると考えています。

 

そこで、当社における個人情報の取り扱いに関する方針を、次のとおり定めます。なお、本文中の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といます。)及び関連法令によるものとします。

 

第1条(法令遵守等)

当社は、個人情報保護法その他の関係法令、個人情報保護委員会の定めるガイドライン等及び本プライバシーポリシー等を遵守し、個人情報を適切に取り扱います。

 

第2条(個人情報の取得)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報を適法かつ適正に取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

 

第3条(個人情報の利用目的)

当社は、お客様の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。
ただし、お客様本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1)セミナーの開催及びこれに関連する業務
(2)整体の施術及びこれに関連する業務
(3)書籍、CD、DVD、教材、デジタルコンテンツ等の商品の販売業務
(4)メールマガジンの配信

2 当社は、従業員等の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。ただし、従業員等本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1) 業務上の連絡、勤怠管理、給与の支払い、経費の清算、人員の適正配置、人事評価、能力開発、福利厚生、安全衛生等の労務管理その他労働関係法令、税関係法令および社会福祉関係法令に定められた義務の履行
(2) 社内規程に定められた各種手続の受理、履行および管理

 

第4条(個人データの委託)

当社は、業務の円滑化及びよりよいサービスの提供の為、お客様及び従業員等の個人データの取り扱いを協力会社に委託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を安全に管理できる委託先を選定し、当該委託先に対し適切な監督を行います。

 

第5条(個人データの第三者提供)

当社は、お客様及び従業員等ご本人の事前同意がある場合又は法令で認められている場合を除き、お客様及び従業員等の個人データを第三者(前条の委託先を除きます)に提供しません。

 

第6条(個人情報の適正管理)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報について、正確かつ最新の内容に保つとともに、お客様及び従業員等の個人情報の漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。当社の従業員に個人情報を取り扱わせるときは、当該従業員に適正な教育を行い、必要な監督を行います。

 

第7条(保有個人データに関する受付)

当社は、お客様及び従業員等に関する保有個人データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・追加・削除、利用の停止・消去のご請求については、法令および当社規程等に従って、適正かつ迅速な対応を行います。

 

第8条(お問合せ及び苦情の受付窓口)

当社の個人情報の取り扱いに対するお問い合わせや苦情及び保有個人データに関するご請求・ご照会・ご相談等は、下記までお問い合わせください。

 


KTR協会®
〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂2−5−15 丸佳ビル603号
TEL:090−6492−3535

 

第9条(継続的改善)

当社は、個人情報保護に関する法令、諸規定、および本プライバシーポリシーに基づき、社内の個人情報管理体制について継続的改善に努めます。

 

第10条(改正)

本プライバシーポリシーは、必要に応じて改正することがあります。この場合、当社が改正後のプライバシーポリシーを当社ウェブサイト等で告知した時点で、改正の効力が生じるものとします。

 

 

以上

 

2018年4月1日 制定

※ご登録されたメールアドレスは、弊社のデータベースに登録され、弊社プライバシーポリシーに則り管理いたします。

多くの治療家がこの治療で人生を変えています。

治療の本質を唯一教えてくれたセミナーでした。

野口先生(鍼灸マッサージ師)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

理論もやり方も驚くほどシンプルです。

遠藤先生(柔道整復師)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

ここに来ればもう他のセミナーに行く必要はありませんね。

児玉先生(柔道整復師)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

自然とリピートにつながるようになりました。

尾熊先生(柔道整復師)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

根本治療ができるようになりました。

木村先生(理学療法士)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

治療に迷いがなくなりました。

梨本先生(柔道整復師)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

一貫性のある治療理論です。

竹内先生(理学療法士)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

シンプルに今までとは効果が全然違いました。

志村先生(柔道整復師)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

解剖学・生理学的に根拠に基づいた再現性が高い治療技術です。

川崎先生(鍼灸・柔道整復師)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

トレーニングとの融合もスムーズにできました。

山本先生(鍼灸師・ファンクショナルトレーナー)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

多店舗経営でも成功されている理由がわかりました。

加藤先生(柔道整復師・スポーツトレーナー)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

治療に軸が通り言い切ることができるようになりました。

坪田先生(整体師)

※個人の感想であり、成果や成功を保証するものではありません。

「無料動画セミナー」を
視聴する方法は簡単です。

以下のフォームにあなたのいつも使っているメールアドレスを入力してボタンをクリックしてください。登録後すぐに「無料動画セミナー:運動連鎖から読み解く本質的な腰痛治療とは?」をメールでお送りします。リスクはありません。完全無料です。

公開期限:まで

メールアドレス必須

以下の内容に同意の上お申し込み下さい。

KTR協会®(以下「当社」といいます。)は、当社の主催するセミナーの受講者、当社の経営する施術院の利用者、当社の販売する商品の購入者及び当社ウェブサイトの利用者(以下「お客様」といいます。)並びに当社の役員、従業員及び業務委託先(以下「従業員等」といいます。)の権利・利益を保護するために、個人情報を適切に管理することが当社の社会的責務であると考えています。

 

そこで、当社における個人情報の取り扱いに関する方針を、次のとおり定めます。なお、本文中の用語の定義は、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といます。)及び関連法令によるものとします。

 

第1条(法令遵守等)

当社は、個人情報保護法その他の関係法令、個人情報保護委員会の定めるガイドライン等及び本プライバシーポリシー等を遵守し、個人情報を適切に取り扱います。

 

第2条(個人情報の取得)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報を適法かつ適正に取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。

 

第3条(個人情報の利用目的)

当社は、お客様の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。
ただし、お客様本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1)セミナーの開催及びこれに関連する業務
(2)整体の施術及びこれに関連する業務
(3)書籍、CD、DVD、教材、デジタルコンテンツ等の商品の販売業務
(4)メールマガジンの配信

2 当社は、従業員等の個人情報を、以下の各号の利用目的又はその取得状況から明らかである利用目的の範囲内で取扱います。ただし、従業員等本人の同意がある場合又は法令で定められている場合については、この限りではありません。

(1) 業務上の連絡、勤怠管理、給与の支払い、経費の清算、人員の適正配置、人事評価、能力開発、福利厚生、安全衛生等の労務管理その他労働関係法令、税関係法令および社会福祉関係法令に定められた義務の履行
(2) 社内規程に定められた各種手続の受理、履行および管理

 

第4条(個人データの委託)

当社は、業務の円滑化及びよりよいサービスの提供の為、お客様及び従業員等の個人データの取り扱いを協力会社に委託する場合があります。この場合、当社は、個人情報を安全に管理できる委託先を選定し、当該委託先に対し適切な監督を行います。

 

第5条(個人データの第三者提供)

当社は、お客様及び従業員等ご本人の事前同意がある場合又は法令で認められている場合を除き、お客様及び従業員等の個人データを第三者(前条の委託先を除きます)に提供しません。

 

第6条(個人情報の適正管理)

当社は、お客様及び従業員等の個人情報について、正確かつ最新の内容に保つとともに、お客様及び従業員等の個人情報の漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。当社の従業員に個人情報を取り扱わせるときは、当該従業員に適正な教育を行い、必要な監督を行います。

 

第7条(保有個人データに関する受付)

当社は、お客様及び従業員等に関する保有個人データの利用目的の通知、内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・追加・削除、利用の停止・消去のご請求については、法令および当社規程等に従って、適正かつ迅速な対応を行います。

 

第8条(お問合せ及び苦情の受付窓口)

当社の個人情報の取り扱いに対するお問い合わせや苦情及び保有個人データに関するご請求・ご照会・ご相談等は、下記までお問い合わせください。

 


KTR協会®
〒251-0047 神奈川県藤沢市辻堂2−5−15 丸佳ビル603号
TEL:090−6492−3535

 

第9条(継続的改善)

当社は、個人情報保護に関する法令、諸規定、および本プライバシーポリシーに基づき、社内の個人情報管理体制について継続的改善に努めます。

 

第10条(改正)

本プライバシーポリシーは、必要に応じて改正することがあります。この場合、当社が改正後のプライバシーポリシーを当社ウェブサイト等で告知した時点で、改正の効力が生じるものとします。

 

 

以上

 

2018年4月1日 制定

※ご登録されたメールアドレスは、弊社のデータベースに登録され、弊社プライバシーポリシーに則り管理いたします。